Как девчонкам не помочь Шуточные

Я в тебя влюбился трохи!
Хорошо любить в горохе..!
По краям висят стручки,
А на речке дурачки
Рыбу ловят, - не клюёт..,
У меня наоборот..,
Как заброшу, так поклёвка..,
На прикормку очень ловко..,
Но не только на горох,
Если ты не очень лох...
Девка - это не жена.
Здесь прикормочка нужна...
На зелёную бумажку
Клюнет даже сатана...
А весной гуляет пелядь,
Попадает даже стерлядь..,
Что про воблу говорить..?
Коль ловить, так уж ловить..!
Я давно уж не мальчишка,
Коль люблю, так до отрыжки,
Чтоб висячие стручки
Заторчали, как торчки..!
Хорошо любить в горохе..!
На рыбалке хуже трохи...
То клюёт, то не клюёт.
Рыбаки дурной народ.
Я рыбак другой породы..,
Мне всегда во всём везёт...
А весной такая прелесть!?!
Браконьерю я и в нерест..!
Девки прутся косяком,
В шубах, в плавках, босяком..!
Всем вниманье уделяю.., -
Жалко, аж у горла ком...
Как девчонкам не помочь?!
Ангел я для них, точь в точь..!

         06.08.2022.


Рецензии
Опытом, как Ихтиандр,
Поделился Александр,
Берег будь, или солома,
Хорошо ему, как дома.
Все девчоночки - на счёт,
Удивительный почёт!!!
СПАСИБО ЗА ШУТЛИВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ, АЛЕКСАНДР, НЕ НА ШУТЛИВУЮ ТЕМУ!!!

Николай Вершинин 2   31.08.2022 19:22     Заявить о нарушении
И тебе спасибо Николай за правильную оценку!
Смех продлевает жизнь!

Александр Иванов 79   05.09.2022 04:09   Заявить о нарушении
Будем этим рационально пользоваться!!! )))
ТЕПЛА И ДОБРА!!!

Николай Вершинин 2   06.09.2022 03:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.