Грешница

Я не ем нормально и не сплю,
В полудрёме живу,
В дребезги разбиваюсь,
Как пазл собираюсь,
Про себя ругаюсь,
С иконой взглядом встречаюсь,
Молюсь и каюсь,
Людям встречным улыбаюсь,
Ложусь, просыпаюсь,
Страдаю,
О вечном мечтаю,
Всё хорошо,
Без конца повторяю,
Страданья мои прекрати,
Заклинаю!


Рецензии