А демократии в мире не было,

***
А демократии в мире не было, нет
и никогда не будет,
поверьте.

Есть Власть, которая народ
спрягает, спрягала и спрягать будет
во лжи и лести.
 
Есть народ, который ярмо нёс,
несёт  и нести будет
до самой смерти.

Есть идейные индивиды,
которые верят, верили и верить будут,
не смейтесь.

Есть Правда единая  в сонме живых: 
над миром Солнце греет и светит
в любви и чести.


Рецензии