Каждый выбирает для себя с

Каждый выбирает для себя(с)
С жизни ситуации учетом
Сигануть ли в шлюпке с корабля
Иль дожить до пенсии с почетом

Оставаться ли самим собой
Или клеить новую личину
Если что то в жизни дало сбой
И не в силах устранить причину

Тихо и покладисто мочать
Вдруг ,что не заметят, уповая
Иль властям усердно подпевать
Чтоб заметили..Благами привечая

Зная что суровый ждет конец
Все же выходить на баррикады
Или как известный всем певец
Промолчу....Поймете,если надо.

Вновь на кухне   собирать друзей
И решать нелегкие вопросы
Мишке хорошо  вот  он еврей
Свинтит враз.а нам писать доносы

Загулять  как в парке алкаши
С русским  раздолбайством знаменитым
Иль с патриотизмом от души
В ЧВК пойти И быть убитым

Власть народа снова избирать
Или славить нового монарха
Доллары на тугрики менять
И богаче делать олигархов

Думаем себя в себе любя
Не желая худшее изведать
Каждый выбирает для себя
Как же быть и что же, бляха , делать


Рецензии