Я неспешно с постели встаю

Изучаю незримую стать...
Юрий Крутов 2   http://stihi.ru/2020/09/04/4542


Узнаю я её по шагам,
          ОТВЕТ:
=====================================

По шагам я его узнаю
Он   как  вор мимо двери крадётся
Я неспешно с постели встаю
Ну, сегодня расправы дождётся!

Знаю всё, разве трудно узнать
Алкоголика "страшные"  тайны?
Мне давно на него наплевать,
Вновь сегодня он пьян чрезвычайно!

Колбаса на тарелке  лежит,
На столе суп в кастрюльке холодный
Муженёк мой стоит и  дрожит
Как дворняга худой и голодный

Нет, не буду его добивать
От щелчка окочурится сразу
"Ешь, помойся и быстро в кровать!"
 Не люблю,  но жалею..заразу!


Рецензии
Лучше рюмочку налей
Не люби, но пожалей

Сам не пью.
С улыбкой!

Андрей Крутилин   06.08.2022 07:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.