Мастеру М

Только вышел на работу,
Поглотила суета.
Утопаю весь в заботах,
Разгребаю до утра.

Проверяю, запрещаю,
Заключаю, заношу.
Одобряю, разрешаю,
По приборам я сужу.

Никого не замечаю,
Ничего я не хочу.
Мне хотя бы выпить чаю,
Может бодрячок словлю!

             9.38 am
            04.08.2022
            I. Aliyeva


Рецензии