Праздновать жизнь

Солнце всходит – спокойно и плавно.
И лучи его, нежно касаясь,
нам напомнят о самом главном:
чтоб светили мы, не угасая.

Солнце всходит, и день будет ярким –
нашим светом душевным наполнен.
Пусть он станет волшебным подарком –
мир намеренье наше исполнит!

В день войдем, чтоб любить неустанно,
вспомнив, кто мы на этой планете,
слыша голос души постоянно,
будем праздновать жизнь в ярком свете!


Рецензии