Погрузившись в морскую пучину

Погрузившись в морскую пучину
Словно к милой в объятья попал
И во мне в ней, проснулся мужчина,
Что по ласкам сим нежным страдал.

По сему и отдался мой разум
Этим чувствам в морской глубине,
Тем объятьям, пучинным, экстазным,
Что желанны по жизни сей мне.

И собою как пламя пожара
Воспаляют всё тело моё,
После Крымского пляжного жара
Мне так нравилась ласка её.

06.08.2022 06:48
 


Рецензии