и снова все леса грустны из оуян сю

И снова все леса грустны.
И снова снова дали.
Среди уставшей тишина,
Опять заря....печали.

И снова тихие поля.
И вдруг луга и зори.
И вдруг ночные тополя,
На серебристой шторе.

А этот заяц не бежит.
И спрятался куда то.
Береза тихая стоит.
И через миг....крылата.

А через миг вдруг свет упал.
На тихую дорогу.
И лес чего то вспоминал.
И помолился богу.

И ночь приходит не спеша.
Через ночные тени.
И тень и тени камыша.
И тень и тень....сирени.


Рецензии