И я стою как солнца луч

в Колумбии после 12 лет поисков нашли редкий вид колибри

А я велосипед замок
12 лет искал
Куда то сунул я его
Куда то запихал

И вот нашёл а где же ключ?
Замок же без ключа
И я стою как солнца луч
Прямой как каланча

ещё 12 лет ищи
И так и жи пройдёт
Пока выдавливай прыщи
И прижигаешь йод


Рецензии