Мама моет раму

Моет мама раму много лет,
А её сынок давно уж дед.
Скоро будет раме той сто лет,
В книжке снова мамочкин портрет.

Дети книжку букварём зовут,
В ней о маме с рамой вновь прочтут.
Правнук в первый класс букварь несёт,
Мама раму в школу мыть идёт.

Раму маме бесконечно мыть,
Снова нужно это всем учить:
Мама моет раму в школе вновь,
Но к программе новой нелюбовь.


Рецензии