Затерялась песня

Затерялась песня?…
Но ее ты слышишь.
Словно в памяти.
Красиво дышит…

Озеро классно!
Раскинулось!
Ты…
Ну, а вокруг все сплошные цветы!…

Ты зачарован?!…
Стоишь у ворот.
Ну, а цветы все ведут хоровод…

Все так красиво!
Манит и ждёт…
Ну, а в душе?!…
Так прекрасен полёт!…

Весь этот случай?…
Заставит тебя!
Помнить природу!
Себя бередя…

Ну, а она расцветает…
В дали.
Все для тебя!
Признаётся в любви…


Рецензии