Почему Россия так безумна?

Почему Россия так безумна?
Потому что нет у ней друзей...
Выросла на собственных ошибках,
Её друг предатель и злодей...

Ей ГУЛАГ роднее всех на свете -
Озверевших загнанных клыков...
Как хозяин рыщет по планете,
Превращая умных в дураков...

Спрятав волчий взгляд от посторонних,
Наготове нож, граната, пистолет,
У Закона разрешения не спросит,
Первой налетит и зашибет...

Ей Бандит сподвижник и попутчик -
Вечный заговор у быдла за спиной...
Выть по волчьи лидера научит
И следит, грозя за упокой...

А на вид всех клоунов-артистов
Балаганом выставит, как щит,
Выдав ложь за правду скандалистов,
Она НАГЛО на весь мир глядит...


Рецензии