Господи, доброе утро!

Господи, доброе утро!
Ты слышишь, что я говорю?
Научи ты жить меня мудро,
Я на небо с надеждой смотрю.

Господи, ты не молчи...
Скажи мне как правильно жить.
Господи, ты научи
Надеяться, верить, любить.

За советом к тебе обращаюсь,
Пошли мне с неба ответ.
За грехи свои каюсь, каюсь.
После тьмы знаю будет свет.

Господи, ты же поможешь.
Укажешь правильный путь.
Всегда защитить меня сможешь.
Будь рядом пожалуйста, будь...

А солнце играет лучами
В утреннем небе ярком!
Господь, будь пожалуйста с нами,
Нам это будет подарком!...


Рецензии