Шестое августа 2022 г

Зорька новая в окне,
Небо ясное вполне.
Свет фонарный не потух
И кричит уже петух

"Кукуреку, кукареку", -
Надо мною взял опеку -
Будит рано по утрам,
Поднимая птичий гам.

На каштане, сверху кроны,
Подхватили крик вороны,
А затем - собачий лай.
Просыпается наш край

Под вагонный перестук.
День какой! Родился внук
И наследник наш Артём, -
С добрым утречком! Подъём!


Рецензии