Из зазеркалия мечты...

   на: http://stihi.ru/2022/08/06/788
   автор: Вероника Фабиан

Из зазеркалия мечты
Вы достаёте плед надежды,
Чтоб кутать душу средь зимы
И жить иллюзией, как прежде.

Любил ли я вас? - Да, любил.
Безумно грезил образ счастья!
И до сих пор не позабыл
Все наши встречи одночасья!

И таинства переполох,
Где забывался мир огромный!
Где взгляд ваш чистый и нескромный,
Сводил с ума среди тревог!

Что нужно вам из прошлых дней?
О чём страдаете так страстно?
Сгоревшим чувствам апогей
Осилить ли во тьме ненастья?

Любовь безгрешная жива!
Хоть довела нас до греха
По тёмным тропам бытия,
Где заблудились вы и я...

06.08.22.


Рецензии
Красивую Любовь надо лелеять и беречь.
Об этом ваш чудный романс, Андрей.
ЧАО( ПРИВЕТ).

Галина Яловол 4   07.08.2022 21:35     Заявить о нарушении
Доброго времени, Галина! Да, любовь любую нужно ходить и беречь.
Спасибо за отклик!

Дрюнь Куул   08.08.2022 02:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.