Мечты

Не постоянен ты мой друг.
Изменчив словно гладь морская,
То чувств порыв, то вдруг разрыв,
То радость от тебя, то горя нахватаю.

Восход, закат, то день, то ночь,
То нежен ты, то исчезаешь.
И с каждым днём мои мечты,
Как снег апрельский тают, тают.


Рецензии