Тихо сердце бьётся

Тихо сердце бьётся, очень тихо,
словно надоело всё подряд.
Что душа её проходит мимо,
отвернув, обычно пылкий, взгляд.
А причина той обиды вот в чём,
ты забыла напрочь обо мне.
Что душа и сердце лишь вдвоём,
счастливо жить могут на земле.
Ты забыла день желанной встречи,
нежное дыханье губ своих.
Когда гулко билось моё сердце,
и слагался о любви наш стих.
Не пришла ко мне, не говорила,
что на сердце у себя сейчас.
Может быть меня ты разлюбила,
потому не поднимаешь глаз...


Рецензии