Что в имени твоем отозвалось. Мария. Акростих

М-ногие свойства блистают в венке твоем, женщина.
А атрибут в нем главенствующий - "госпожа".
Р-авно со строгостью сопряжены в тебе сдержанность
И материнство. Семья - твое сердце, душа.
Я-вное и отношенье - тобой дорожат.
              05.08.2022


Рецензии