Мама

Закрой глаза и просто спи
Шептала мама в детстве мне
Закрой глаза и отдохни
Прекрасный мир живёт во сне
Я на мгновение уснул
И навсегда запомнил сон
В котором ты меня звала
И не пустым был отчий дом

Открой глаза, пора вставать
Опять послышится во сне
Не перестану вспоминать
Я голос мамы в тишине
Как тяжело парой принять
Что всё уйдёт в короткий час
И нам придётся потерять
Что сил давало столько раз

Закрыв глаза я начал ждать
Когда  опять увижу сон
Где вновь тебя смогу обнять
И помолчим мы обо всём
Но нет тебя и сон пропал
Вокруг  лишь боль и пустота
Зачем же я так долго спал
Что ты покинула меня


Рецензии