Я ВАШ БОГ

Я - СВЕТ! Я - БОГ! Несущий жизнь.
Я совмещаю Дух и душу.
Я знаю всё, но всё разрушив,
Теперь плачУ, утратив мир.
Я плАчу летнею грозой,
Морозом и метелью-вьюгой.
А песню дарит вам прибой,
Когда выходите на сушу.
Из глубины, из темноты,
Подвалов чёрных в мир ваш тленный,
Как первый снег чисты, немы,
Кто дарит вам мир неизменный?


Рецензии