С днём рождения!

С днём рожденья, с днём рожденья, с днём рожденья!
Поздравляю, поздравляю от души !
И желаю в твоей жизни сверх везенья!
Чтобы дни твои и ночи были супер хороши!

Пусть рассветы будут только безмятежны,
А закаты дарят светлые мечты.
Встречи с радостью и счастьем будут неизбежны,
Чтобы сбылось, исполнилось всё то, что хочешь ты.

Чтоб в тебе не гас источник оптимизма,
родничок энергии бил долгие года,
Но не надо только феминизма.
Женское начало - это- да!


Рецензии