Сотовые стихи. стр -72

Знаете люди!
Как проверить степень нашего счастья на каждый день?
Нужно проснуться! Повернуться на спину! Сложить руки
в области пупа. Закрыть глаза и спросить себя: Я не
в больнице? Не в тюрьме? Я могу сейчас встать с
постели? Умыться. сам? Одеться? Приготовить яичницу
с колбаской? Сходить по своим делам? Обязательно по
целовать своих близких! И пойти на работу! Если У
Вас все это есть и Вы этим недовольны.Задайте себе
крайний вопрос. -"Чего же тебе надо еще? Хоранака?"
(Иван Васильевич Рюрикович "ГРОЗНЫЙ)  ЖИВИТЕ В
КАЖДОДНЕВНОЙ РАДОСТИ! ЛЮДИ!


Рецензии