Бумеранг

Шестидесятник, бросив бумеранг,
Остался где-то там, на перепутье,
А нами правит людоед по сути,
А не по сути - истины гарант.

В однообразьи фрикций отупев, Россия ждёт ненужного оргазма,
И толпы, не читавшие Эразма
Подспудно копят в душах чёрный гнев.

Уже свистит обратно бумеранг
И давит уши приближеньем кары,
И полыхают дальние пожары...
И с Ближней дачи тень идёт ва банк!


Рецензии
Бумеранг уже возвращается. Мало не покажется ни кому...
Валерий

Валерий Коваленко Коло   12.11.2022 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.