Моя единственная Русь

Присяду  под   молодой  берёзкой,
По сторонам тихонько осмотрюсь.
Такие  голубые  дали  и просторы.
Ты  прекрасна , моя  родная Русь!

Солнышко  мне  светит  по   иному,
В  рощах  я  слышу  трели  соловья.
Душа моя ,здесь вольная как птица,
Люблю родные сердцу милые края.

Дышится  вольготно  , полной  грудью,
Спокойно.Словно обнимает меня мать.
Ты    моя   родная   русская    сторонка,
Я  здесь  родился  ! Чего   ещё  желать!

Присяду   под    молодой   берёзкой.
По  сторонам  тихонько  осмотрюсь.
Нет для  меня прекрасней и дороже,
Чем   ты  , моя   единственная  Русь!


Рецензии
Теплое и солнечное стихотворение, наполненное светлой любовью к Родине!
Очень понравилось!
Юля.

Юлия Ачкасова   15.08.2022 15:49     Заявить о нарушении
Юля!Спасибо за искренний отклик.
С уважением Вмктор

Виктор Кужелев   15.08.2022 16:21   Заявить о нарушении