Я мечтала быть любимой

Моя любовь была слепа
Ты врал мне изо дня
Я молча действия ждала
А дожидалась лишь претензий.
Ты не любил,
ты придирался.
Хотел чтоб идеально было
В один момент ушёл так незаметно,
что осознав, так больно стало
И вот, день изо дня
Другие люди, другое время,
но всё так однотипно,
так похоже
приходят и уходят
А я мечтаю лишь об одном
О той любви,
о той, которой я мечтала
о чистой, искренной любви,
я не скучаю, не подумай
Лишь вспоминаю, лишь думаю о том
как быть могло...


Рецензии