Пусть пролетают годы как мгновения

Пусть пролетают годы как мгновение,
И пусть стирает время города,
Миры уходят прочь в туман забвения,
И исчезают в прошлом навсегда.

Ничто не вечно, в этом нет сомнения,
Жизнь коротка, нелепа и смешна,
Но сквозь пространство, время, измерения
Ведёт нас путеводная звезда.

Звезда, наполненная светом созидания,
Благословленная дыханием творца,
Хранящая все тайны мироздания,
Которым  нет начала и конца.

И свет ее, несущий просветление,
Собою наполняя нашу кровь,
Нам дарит чудо, дарит откровение,
Надежду, веру, вечную любовь.


Рецензии