Устала я...

Устала я от мнения политиков .
Устала я от третьей мировой .
Устала я быть просто аналитиком ,
Когда за каждый дом ведется бой ...

Мне надо просто лечь в свою кровать ,
Избавившись большого перегруза ,
И Шуберта , и Штрауса позвать ,
Чтобы  проснуться с добрым утром !

     05 08 2022


Рецензии