***

От любви до ненависти один лишь шаг,
Мне нужна минута,  чтобы сделать шах
Карточный домик всего лишь игра
И рутина ваших обещаний не для меня.

И вот печаль ласкает меня,
И в тиши, и в горе
Никто не ищет меня,
И я тону в этом море
Как остров одинокий средь белого дня...


Рецензии