добрые люди..

добрые люди, как добрые вести,
если приходят, то с благостью вместе…
с ними душевый и с ними живой,
каждый в гармонии сразу с собой…

это прекрасно, как чудо природы -
это надежда и счастье народов…
в каждом сообществе люди такие
будут желанные и дорогие…

Милость вселенной на радость земную -
льётся потоком на душу простую…
в этот момент мы все в космосе дома -
роль доброты в мире очень весома…

посвящается всем добрым людям
5.08.2022


Рецензии