настроение Солнцем восстанет

туфли сняв, надеваешь кроссовки
по-девчачьи вперед побежав,
дышит юностью...зрелая ловкость
и мудреет...влюбленно дружа.

настроение Солнцем восстанет
все ненастное будет в былом,
чтобы пирсы волною таранить,
надо нежиться под кораблём...

но волною попутной и встречной
за кроссовками туфли напяль,
как невеста в своем подвенечном,
осчастливив любовью печаль...


Рецензии