Как ведь

Как ведь хочется однажды заменить письмо упрямых нот словами…
Бла у бла законников бумажных нот.
Чувства не заменишь небесами.
Чувства и любовь!!!
Ведь это Бог!!!

Я увы так по тебе скучаю!
И духовность мне твоя к лицу.
А мечтатель, но без бла и дома.
Я зажгу упрямо твою жизнь!
Чуть чуть пойму…

Ты услышишь автора ушами?!
А телесно?
Может это быть?
Дух с душою все теряют на мгновение.
И уже все никогда не разлюбить…


Рецензии