***

Я ищу тебя среди прохожих
В толпе мелькает снова свет,
Возможно между нами дали
А может ты появишься из вне?

В ночи сияние голубое
Мерцание звезд и тишина
Ты услышишь шёпот нежный
Прислонясь ко мне слегка
Ты не забудешь голос нежный,
Он твоей души струна.

Среди далёких черт знакомых
Я сижу, мечтаю о тебе
О твоих прикосновениях минутных,
О том , нужна ли я тебе?

Я пишу тебе письмо
О том, что было и прошло
Как мы гуляли средь ночи
О старых гнусных "я" и "ты".


Рецензии