ле!

"ЛЕ"
====================
Жду,
Ты веришь?
Я помню тебя,-
-и себя,...
...
Как с ума сходил,
Как хотелось петь,
Каждый раз,-
-когда ты приходила,...
...
И видел Я,
Ты,-
-улыбаешься,...
...
Лишь "глазами одними",-
-но я ж, всё же вижу...
...
Не скажешь,-
-"ежу понятно",
Любому понятно,-
-что любишь...
...
Признайся!
Тогда ж ты,-
-любила меня,...
...
И каждому, "мигу" рада,-
-быть рядом,
Моя любимая,-
..."Ле",...
...
Напиши ж мне,...
...
Не мучай,...
...
Хоть строчку,...
...
И счастье,-
-в грудь постучится,
"Горячей волною", слева,
И голову,-
-"закружИт"...
...
Моя "Е",
Моя "ЛЕ",
Королева,...
============


Рецензии