В реальности?

            Не обольщайтесь!
            Мои крылья - строки!
            И правды - не скажу!
            И не солгу!          

А мне насрать!
Что Вам - читать!
Я просто здесь живу!
Спасать!
Вас?
Спасать?
Где?
Как?
В Аду?
В раю?
Строкою?
Наяву?


Рецензии