Улыбчиво Луна

  Улыбчиво Луна сквозь тучи,
проводит ночь в тиши свою,
- Не Исчезай, Побудь с полночи,
Останься в Облачном Краю!

  В садах уж Лето суетливо,
листвой прощально шелестит,
- Не Исчезай, Пусть Ночь Счастливо,
Любовной Тайной Заблестит!

  Под Звёздами в Объятьях Крепких,
Глаза Девичьи - Нежность Мира!
- Не Исчезай! В туманах Летних,
в Осеннем горестном порыве...

           *****
  Фото: Анатолия Удовиченко.


Рецензии