По краю

 Мы по краю, по краю
Всё проходим играя.
Всё играя зарницей,
Жгём по краю мечты.

И не ада ни рая,
Лишь один день играя,
Разделяет границей,
Там где я и где ты.

И не будет ни рая,
Если тревзво взирая,
На тревожные лица
Из чужой пустоты.

И не будет ни ада,
Да не очень и надо,
Закрывая страницы,
Смешной доброты.

Не остаться бы с краю,
На чужой мир взирая,
Не забыть все те лица,
Что ждут теплоты.

Я по-прежнему Зая,
Что в судьбу лишь играя,
Надеваю на спицы
Вновь чужие мечты.

03.08.2022


Рецензии