Восходит первая звезда...

Закончился период Белой ночи,
Ушли в былое гулянья до утра.
А я уже скучаю очень очень,
И жду когда их вновь придёт пора.

Сейчас уже темнеет почти в десять,
И с каждым днём становится темней.
Всё ярче звёзды в чистом небе светят,
И улетел за сине море соловей.

Но я ведь точно знаю,я уверен,
Они вернутся лишь придёт весна.
Лишь осень и зима по крайней мере,
И вновь начнутся Белой ночи времена.

Ну а пока гляжу на дивный вечер,
На первую звезду светящую в окно.
Гляжу с надеждой,а она ведь лечит,
И ночи к нам вернутся всё равно.


Рецензии