Зеркало как память страсти...

Ты до самого утра -
Била в спальне зеркала…

Воплощенье дикой страсти!
Но откуда мне напасти?

Поначалу ты была -
Так прелестна и мила.

Разве мог подумать, люди?
Кто там был, тот не осудит…


Рецензии