Море из сардин

 Мы  в море из сардин,
И волны гонят ветер.
Седые небеса наполнены водой.

Нептун опять один,
И мир подводный светел.
Чужие голоса наполнены бедой.

В морях нет ни дорог,
В пространстве нету смысла,
За гранью облаков не слышен шум воды.

И пусть создатель строг,
И звезд из коромысла
Насыпет на порог, незбыточной мечты.

02.08.2022


Рецензии