Да мы ходили бы, конечно, прямо!

Да мы ходили бы, конечно, прямо!..
Но если прямо,- там большая яма...
А рядом с ямою, понятно, куча...
Хотя конечно, прямо было б лучше!

Да кто ее, скажите, закопает,
Когда того, кто выкопал, не знают?!
Теперь ещё с водою эта яма...
Ну, видно не судьба ходить нам прямо!


Рецензии