Ты для меня недосягаема

Ты наверно для меня недосягаема,
И дело не в том; я где-то тут, ты где-то там,
Самолётами летаем разными,
Для тебя я просто друг, не парень уж никак.

А хотелось бы, чтоб было всё наоборот,
Но увы, это всего лишь мечты,
И один неверный поворот
Отдалимся друг от друга, я и ты

Все когда-то закончится,
Продолжения уже не будет,
Для меня ты недосягаема
Мы сегодня встретимся, а завтра меня ты забудешь
Грустно это всё, получается.

10.03.2022


Рецензии