Час до полета

Нет любви,
Больше нет любви
Больше нет любви
Больше нет любви
Нет любви, нет любви...

Час до полета
Полтора часа в пути
Аэропорт, кафе
И на взлётке зажгли фонари
Недопитый крепкий чай,
Горький, тёмный шоколад
У тебя всё хорошо,
Я в твоей жизни не впопад
В самолёте стюардесса:
-Пристегните ремни,
Мы влетаем,
Кофе предложит в пути
А я открою блокнот,
В нём запишу свои мысли,
Там на обратной стороне,
На рисунках чувства...
О них я буду молчать,
Ведь знаешь только ты,
Час до полета
Но увы, не встретимся мы...
Говорят, бардак в голове,
Говорят, давно одинокой
Ну а я так хочу увидать тебя
Ну хотя бы совсем ненадолго...
Может всё же не свяжет судьба нас,
И увидимся только лишь раз,
И останется только лишь после,
Твои, в memory, парочка фраз...

Нет любви,
Больше нет любви
Больше нет любви
Больше нет любви
Нет любви, нет любви...

Час до полёта, а твой телефон молчит
Лениво, монотонно одни гудки,
Зачем?.. Куда...я еду, скажи ответь,
Я опять по новой ломлюсь в закрытые двери,
Набрали высоту, в иллюминатор облака,
А от тебя, увы, ни привет, ничего пока...
Новый листок блокнота, твои очертания,
Я загадал последнее желание
Многолюдно в Шереметьево, тебя увы нет,
Набрал последний раз, сбросил, не дождался ответ,
Через центр по пробкам, но твой адрес не знаю,
Не захотела встречи, да такое бывает...
Аэропорт провожает в дорогу дождём,
Что мои чувства?.. Мои чувства ни о чём
Закрыл блокнот, стёр ластиком черты лица,
Прощай my love, прощай навсегда...


Рецензии