Мечтательница 2

Хорошо быть лежебокой, сладкоежкой, неумёхой…
Я мечтаю быть такой… королевой неземной!!!

Я такая вся… в короне, в бриллиантах, на драконе
Огнедышащем…

Сижу!
Свысока на всех гляжу!
Что-то всем повелеваю, наказаньем угрожаю…

Дед кричит: – Помой посуду!
Я в ответ кричу: – Не буду! Не умею! Не хочу!

И в своих мечтах лечу…
На соседнюю комету, на прекрасную планету…

Я там дева неземная… Вся красавица такая…
Все в любви мне признаются…
Кавалеры роем вьются,
Принцы падают к ногам…

– Эй! Ты не уснула там?…
Ну, никак дед не уймётся!
Видно нынче не придется помечтать о женихах…
Не люблю я впопыхах…

Всё! Я– робот!
Все умею, знаю, помню, не болею,
Никогда не устаю и посуду мыть люблю!!!


Рецензии