Шахтёры, таксисты, строители

Шахтёры, таксисты, строители,
Следуют за огнемётчиками,
Следуют за артиллеристами,
Бьют и гонят украинскую падаль

Бьют врага,
Бьют по чести мыслимо,
Вот за нами Пески,
Идём
На Авдеевку
Силу ведём


Так шагают бойцы
Рабочих,
Это те, кто народ
Из прочих,
Нет там звёзд
И болтливых нету,
Только каждый из них
Поэты


Рецензии