Ты подарила мне счастье...

                АВС
Ты подарила мне счастье,
Которое многим не снилось,
Ты окружила заботой,
Чтоб мое сердце забилось.

Радость была на пределе,
Музыка, песни, веселье,
Но после жизни разгульной
Однажды приходит похмелье.

И сердце пока ещё бьётся,
Только все тише и тише,
Что же ему остаётся,
Если друг друга не слышим.

Я верю, что выход найдется,
И пусть все не будет, как прежде.
Мне только одно остаётся,
Довериться хрупкой надежде.
                04.08.2022


Рецензии