Август

Август
Днём стоит жара
пробегают дни денёчки
скоро  жёлтая пора…
А сейчас смотрю на звёзды
я в открытое окно
привлекает Свет  манящий..
Всё Едино - Всё Одно
в сохранённой памяти
однажды и всплыло
Красивое слияние 
Начало двух Начал
мой Дух Cоратник верный
в Пути не подкачал
на тонкий План Вознёсся
где  Правит лишь ЛЮБОВЬ
в красивом состоянии
рукой достать до звёзд
Красиво состоЯние
и нечего сказать
тем более стихами
тот Опыт описать
быть кто-то и опишет
а я  парю ..Душой
в пространстве , где нет времени
блаженство.. и покой
Дарю себе подарочек
тот Аромат изысканный
и жду осенний ветер
лист жёлтый под ногой .
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии