Морошковый букет

Подарите мне морошковый букет!
Чтобы ягоды по стеблям рассыпались,
Чтоб птичьи песни разливались
Кружевными трелями небес.
Положите солнышко в ладонь-
Ягоды оранжевого цвета,
Нежные, как первая любовь,
Сладостные поцелуи лета.

Подарите мне морошковый букет! 


Рецензии