Поезд

Дороги те, меня что звали -
Наяву я их услышу зов.
И снова суета вокзалов,
Гудки бегущих поездов.

Вперед - и в мыслях отрешаясь,
Находясь то там то тут,
С колесным стуком соглашаясь -
И шпалы здесь тебе не лгут.

Они есть верная дорога,
К тому что ждёт нас впереди,
А будет ли там счастья много,
Зависит все, от нас самих.


Рецензии