главное...

главное морально
жить не перестать,
энную печаль нам
смехом восхищать...

главное при жизни
в пепел не сгореть,
чтобы Буря в бризе,
чтоб во Благо вред...

главное - стремиться
хоть к чему-нибудь,
чтоб не умертвиться,
СТИХотворно биться
в жизненную грудь!


Рецензии